PIMENTINHA CAMBUCI RECHEADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Pimentinha cambuci recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentinha cambuci recheada

Temperar a carne moída com os temperos. Rechear as pimentas e levar na panela de pressão com o molho de tomate por 3 minutos após pegar pressão. Não abra imediatamente. Espere alguns minutos antes de abrir.

Informações Nutricionais de Pimentinha cambuci recheada

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    76,91 kcal
  • Carboidratos

    5,50 g
  • Proteínas

    6,96 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    104,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também