bolo de coco

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1050 g
bolo de coco

Ingredientes de: bolo de coco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de coco

Bater todos os ingredientes no liquidificador, na seguinte ordem: iogurte , ovos, óleo, mistura Dona Benta, depois colocar em forma grande de buraco no meio, untada com óleo e açucar, levar ao forno.Depois de assado, colocar o coco ralado por cima ( a gosto). O bolo inteiro tem cerca de 120 calorias. confira!

Informações Nutricionais de bolo de coco

Gramas por Porção: 1050 g

  • Calorias 4301,23 kcal
  • Carboidratos 416,70 g
  • Proteínas 57,97 g
  • Gorduras Totais 259,98 g
  • Gord. Saturadas 47,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,82 g
  • Sódio 4708,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;