GELATINA CASEIRA DE MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Gelatina caseira de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina caseira de morango

No liquidificador bata os morangos com 1 copo de água e reserve.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Junte a gelatina diluída ao suco de morango e misture bem.
Distribua a mistura nas taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Informações Nutricionais de Gelatina caseira de morango

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    62,33 kcal
  • Carboidratos

    12,73 g
  • Proteínas

    0,89 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    1,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também