TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: torta de frango com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango com requeijão

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Despejar metade da massa numa forma untada e acrescentar o frango misturado com o requeijão, a cenoura e a salsa e cebolinha. Cobrir com o restante da massa e assar por 30 min.

Informações Nutricionais de torta de frango com requeijão

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    185,20 kcal
  • Carboidratos

    13,60 g
  • Proteínas

    8,66 g
  • Gorduras Totais

    10,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    103,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também