Torta de bauru

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Torta de bauru

Ingredientes de: Torta de bauru (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de bauru

Bata tudo no liquidificador Despeje um pouco da massa em uma forma untada e polvilhada, espalhe metade do recheio Coloque mais um pouco de massa, espalhe o restante do recheio e finalize com a massa, polvilhe orégano e asse em forno à 180.

Informações Nutricionais de Torta de bauru

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 232,66 kcal
  • Carboidratos 14,19 g
  • Proteínas 9,02 g
  • Gorduras Totais 15,37 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 276,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;