BOLO SALGADO COM RECHEIO DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Bolo salgado com recheio de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado com recheio de frango

No liquidificador, colocar nesta ordem: ovos, leite, óleo, farinha, queijo, sal. Bater até ficar uniforme. Acrescentar o fermento e bater rapidamente.Na assadeira/forma pra bolo, untada e enfarinhada, colocar uma parte, acrescentar o recheio preferido ( aqui foi frango desfiado com ervilhas e cenoura ralada e orégano) e cobrir com o retante da massa. Forno preaquecido, 180°, por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo salgado com recheio de frango

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    137,88 kcal
  • Carboidratos

    12,87 g
  • Proteínas

    7,77 g
  • Gorduras Totais

    6,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    96,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também