PUDIM DE CLARAS DA MARY

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Pudim de Claras da Mary

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Claras da Mary

– Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira até ficarem bem firmes. Vá colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem entre cada adição. – Depois de acrescentado todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos. O suspiro deve ficar bem duro. – Coloque o suspiro dentro da forma já caramelizada. Em seguida coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouco de água. Leve em banho-maria em temperatura baixa (120º graus) por cerca de 30 minutos. – Quando o pudim estiver dourado por cima, retire do forno e deixe ficar morno. – Coloque um prato por cima da forma e vire de uma vez. Levante a forma delicadamente para o pudim ir “caindo” aos pouco. Desenformar morno ( quente, quebra; frio, não sai fácil)

Informações Nutricionais de Pudim de Claras da Mary

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    63,65 kcal
  • Carboidratos

    12,69 g
  • Proteínas

    2,86 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    43,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também