CAÇÃO ASSADO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

463 g

Ingredientes de: Cação assado com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação assado com legumes

Tempere o peixe com limão, sal, pimenta do reino e cominho a gosto. Forre uma assadeira com o tomate, a cebola, a bobrinha e a mandioquinha. Coloque os peixes por cima, cubra com papel alumínio e asse por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Cação assado com legumes

Gramas por Porção:

463 g
  • Calorias

    277,40 kcal
  • Carboidratos

    16,07 g
  • Proteínas

    47,06 g
  • Gorduras Totais

    2,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,11 g
  • Sódio

    314,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também