BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolo de Pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão de queijo

MODO DE PREPARO Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo Após, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, à mistura do liquidificador. Bata até formar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar Coloque na forma Asse em forno a 180°C até dourar (mais ou menos 40 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo de Pão de queijo

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    147,26 kcal
  • Carboidratos

    11,31 g
  • Proteínas

    2,81 g
  • Gorduras Totais

    10,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    75,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também