RISOTTO DE GORGONZOLA ROSSINI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Risotto de Gorgonzola Rossini

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risotto de Gorgonzola Rossini

Colocar em uma panela grande 50 g de manteiga junto com a cebola e deixar dourar um pouco. Colocar o arroz italiano e, logo em seguida, o vinho branco e deixar reduzir. Aos poucos colocar o caldo de legumes dissolvido em água quente, deixar dar o ponto de um risotto pré-cozido. Misturar o queijo gorgonzola e a mussarela. Continuar colocando o caldo de legumes até dar o ponto. Finalizar com o restante da manteiga e com o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Risotto de Gorgonzola Rossini

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    197,43 kcal
  • Carboidratos

    1,76 g
  • Proteínas

    8,88 g
  • Gorduras Totais

    16,81 g
  • Gord. Saturadas

    9,51 g
  • Gord. Trans

    0,14 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    860,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

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