Risotto de Gorgonzola Rossini

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Risotto de Gorgonzola Rossini

Ingredientes de: Risotto de Gorgonzola Rossini (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 tabletes de Caldo de legumes Knorr
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risotto de Gorgonzola Rossini

Colocar em uma panela grande 50 g de manteiga junto com a cebola e deixar dourar um pouco. Colocar o arroz italiano e, logo em seguida, o vinho branco e deixar reduzir. Aos poucos colocar o caldo de legumes dissolvido em água quente, deixar dar o ponto de um risotto pré-cozido. Misturar o queijo gorgonzola e a mussarela. Continuar colocando o caldo de legumes até dar o ponto. Finalizar com o restante da manteiga e com o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Risotto de Gorgonzola Rossini

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 197,43 kcal
  • Carboidratos 1,76 g
  • Proteínas 8,88 g
  • Gorduras Totais 16,81 g
  • Gord. Saturadas 9,51 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 860,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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