SOPA DE LEGUMES E CEREAIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

328 g

Ingredientes de: sopa de legumes e cereais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e cereais

Cozinhei o inhame, a batata, a cenoura, abobora, abobrinha e o frango. Tire lave e volte de volta ao fogo. Misture todos ingredientes e volte ao fogo e deixei ferver, quando a água tive mais baixa acrescente os molho de tomate e o sal a gosto recomendo até 1g pois o que eu uso sal rosa tem 380 mg fora o 84 minerais e vitaminas necessários ao corpo. O de cozinha tem 395 mg de sódio e dois minerais cloro e sódio. Depois de alguns minutos está pronto. Esse prato faço para duas pessoas. Faz duas claras (uma clara de ovo dividida em 2 forminhas de para fritar ovo no microondas (mas não frito cozinho não uso óleo) em cada forminha coloco meia clara isso terá um ponto e será rico em proteína) no microondas sem óleo, como orégano, cebola e pimentão, cenoura e sal uma pitada de cada item) para acompanhar isso ter;a mais 1 pontinho e é gostoso.

Informações Nutricionais de sopa de legumes e cereais

Gramas por Porção:

328 g
  • Calorias

    173,80 kcal
  • Carboidratos

    36,61 g
  • Proteínas

    7,08 g
  • Gorduras Totais

    0,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,31 g
  • Sódio

    214,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também