MOLHO FUNGHI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Molho Funghi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Funghi

Colocar o funghi de molho por 30 minutos na água fervendo. Depois refogue a cebola e o alho na margarina e adicione o funghi ( guardar a agua do funghi). Depois coloque na agua que sobrou do funghi a colher de farinha e adicione na panela. Deixe ferver e pronto. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Molho Funghi

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    25,80 kcal
  • Carboidratos

    4,02 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    0,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    14,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também