MASSA DE PANQUECA DA MAIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Massa de panqueca da Maira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca da Maira

bata tudo no liquidificador e faça os crepes em fogo baixo. Rechear a gosto

Informações Nutricionais de Massa de panqueca da Maira

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    37,29 kcal
  • Carboidratos

    4,70 g
  • Proteínas

    1,95 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    16,27 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também