Massa de panqueca da Maira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Massa de panqueca da Maira

Ingredientes de: Massa de panqueca da Maira (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca da Maira

bata tudo no liquidificador e faça os crepes em fogo baixo. Rechear a gosto

Informações Nutricionais de Massa de panqueca da Maira

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 37,29 kcal
  • Carboidratos 4,70 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 16,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;