sufle de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
sufle de legumes

Ingredientes de: sufle de legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 10,0 mililitros de Leite desnatado Itambé
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de legumes

cozinhe as cenouras em agua e sal depois de cozidas passe no liquidificador com o leite as gemas e a manteiga o queijo e por ultimo as claras em neve .coloque em uma forma refrataria untada e leve ao forno p assar.

Informações Nutricionais de sufle de legumes

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 66,67 kcal
  • Carboidratos 5,91 g
  • Proteínas 3,74 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 77,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;