berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
berinjela recheada

Ingredientes de: berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com azeite. Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus. Retire os miolos e reserve.

Frite o bacon, adicione a carne, a cebola, o alho e frite. Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas. Distribua o recheio dentro das “canoas” de berinjela e polvilhe com a mussarela, a salsinha e a cebolinha. Leve ao forno por 10 minutos até 180 graus ou até gratinar.

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 397,88 kcal
  • Carboidratos 8,18 g
  • Proteínas 27,46 g
  • Gorduras Totais 28,12 g
  • Gord. Saturadas 7,83 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 214,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;