BERINGELA AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Beringela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela ao forno

distribua o azeite em uma assadeira. corte a berinjela em fatias grossas no sentido do comprimento. Jogue por cima o sazon, o extrato de tomate a cebola e o tomate picadinho. Cubra com as fatias de mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Beringela ao forno

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    94,23 kcal
  • Carboidratos

    6,51 g
  • Proteínas

    5,03 g
  • Gorduras Totais

    5,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,79 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    2,14 g
  • Sódio

    319,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também