BOLO INTEGRAL DE CAMOMILA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
16Gramas por Porção
88 gIngredientes de: Bolo Integral de Camomila
- - 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 300,0 gramas de Açúcar Orgânico União
- - 80,0 gramas de Manteiga sem sal
- - 1,0 unidade de Iogurte natural desnatado
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
- - 1,5 xícaras (chá) de Chá de camomila sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo Integral de Camomila
Coloque a camomila na água fervida e deixe no recipiente tampado por cerca de 1 minuto. Coe a água e reserve 25 ml do chá para a cobertura. Coloque no liquidificador os ovos, açúcar, iogurte, manteiga e o chá, bata até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tijela e acrescente a farinha, fermento e a aveia. Unte a forma e leve para assar em forno pré aquecido, a temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Camomila
Gramas por Porção:
88 gCalorias
207,27 kcalCarboidratos
32,54 gProteínas
5,06 gGorduras Totais
6,53 gGord. Saturadas
3,21 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,17 gSódio
26,73 g
Informações nutricionais oferecidas por