BOLO INTEGRAL DE CAMOMILA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Camomila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Camomila

Coloque a camomila na água fervida e deixe no recipiente tampado por cerca de 1 minuto. Coe a água e reserve 25 ml do chá para a cobertura. Coloque no liquidificador os ovos, açúcar, iogurte, manteiga e o chá, bata até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tijela e acrescente a farinha, fermento e a aveia. Unte a forma e leve para assar em forno pré aquecido, a temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Camomila

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    207,27 kcal
  • Carboidratos

    32,54 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    6,53 g
  • Gord. Saturadas

    3,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    26,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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