TILÁPIA COM LEGUMES COZIDOS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

330 g

Ingredientes de: Tilápia com legumes cozidos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia com legumes cozidos

Coloque as batatas descascadas na panela já com 2 colheres de azeite,cubra com alguns files de tilápia,salpique os pimentões e a cebola com tomate já cortados em cubinhos faça camadas alternadas ate o fim dos ingredientes,coloque 3 colheres de catchup e leve ao fogo baixo por uns 40 minutos e desligue o fogo...Pronto e uma delicia...

Informações Nutricionais de Tilápia com legumes cozidos

Gramas por Porção:

330 g
  • Calorias

    234,73 kcal
  • Carboidratos

    36,11 g
  • Proteínas

    14,94 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,66 g
  • Sódio

    138,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também