Tilápia com legumes cozidos

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
Tilápia com legumes cozidos

Ingredientes de: Tilápia com legumes cozidos (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Tilápia Copacol
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Catchup tradicional Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia com legumes cozidos

Coloque as batatas descascadas na panela já com 2 colheres de azeite,cubra com alguns files de tilápia,salpique os pimentões e a cebola com tomate já cortados em cubinhos faça camadas alternadas ate o fim dos ingredientes,coloque 3 colheres de catchup e leve ao fogo baixo por uns 40 minutos e desligue o fogo...Pronto e uma delicia...

Informações Nutricionais de Tilápia com legumes cozidos

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 234,73 kcal
  • Carboidratos 36,11 g
  • Proteínas 14,94 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,66 g
  • Sódio 138,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;