BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com AVEIA

Esse bolo de banana natural é super fácil, lembrando que não leva açúcar e nçao leva farinha. Pique as bananas e as coloque no liquidificador, acrescente 02 ovos e o 3º ovo, coloque apenas a clara. Bata em torno de meio minuto, até a massa ficar homogenia. Em seguida, despeje a massa em um recipiente, acrescente a aveia e misture. Logo após, acrescente os demais ingredientes, maça picada com casca, nozes e canela. Unte a forma e coloque para assar até ficar douradinho por cima, ou você colocar a faca no bolo e a faca sair seca.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com AVEIA

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    138,43 kcal
  • Carboidratos

    15,20 g
  • Proteínas

    4,86 g
  • Gorduras Totais

    6,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,85 g
  • Sódio

    12,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também