PÃO DE FARINHA DE ARROZ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pão de Farinha de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farinha de Arroz

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que deve ser colocado por último. Untar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e por para assar por +/- 30 minutos. Obs: A massa fica mole, mas depois fica durinha

Informações Nutricionais de Pão de Farinha de Arroz

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    115,18 kcal
  • Carboidratos

    10,12 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    7,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    166,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também