TORTA DE FRANGO COM RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Torta de Frango com Ricota e Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com Ricota e Espinafre

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Esfarele a ricota e pique o tomate. Refoque a cebola no azeite. Misture o iogurte desnatado, os ovos, o requeijão, o queijo meia cura, a cebola, o oregano, sal a gosto. Mecha bem. Acrescente o restante dos ingredientes. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximados 30 minutos ou até que esteja levemente dourada.

Informações Nutricionais de Torta de Frango com Ricota e Espinafre

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    255,83 kcal
  • Carboidratos

    5,02 g
  • Proteínas

    35,30 g
  • Gorduras Totais

    9,48 g
  • Gord. Saturadas

    3,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    218,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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