TORTA DE FRANGO LIGHT DETOX

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: torta de frango light detox

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango light detox

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio, refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango (reservado) até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar. Em uma assadeira, faça uma camada de massa líquida, em seguida acrescente o frango refogado. Depois, faça mais uma camada de massa líquida e, por último, adicione o orégano. Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

Informações Nutricionais de torta de frango light detox

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    190,80 kcal
  • Carboidratos

    8,65 g
  • Proteínas

    22,63 g
  • Gorduras Totais

    7,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    249,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também