BOLO DE AVEIA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
BOLO DE AVEIA

Ingredientes de: BOLO DE AVEIA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE AVEIA

BATA NO LIQUIDIFICADOR A MAÇÃ, A BANANA, OS OVOS. DEPOIS MISTURE O FARELO DE AVEIA E POR ULTIMO O PÓ ROYAL. COLOQUE ASSAR EM UMA FORMA DE SILICONE POR 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BOLO DE AVEIA

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 34,47 kcal
  • Carboidratos 5,86 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 8,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;