PÃO SEM GLÚTEN CASEIRO

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Pão sem glúten caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten caseiro

Misture primeiro os ingredientes secos, em seguida acrescente os molhados. Bata bem com um batedor ou batedeira. Coloque em uma forma de pão e deixe descansando por 30 a 40 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar, 25 a 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão sem glúten caseiro

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    131,71 kcal
  • Carboidratos

    24,39 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    2,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    84,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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