Pão sem glúten caseiro

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Pão sem glúten caseiro

Ingredientes de: Pão sem glúten caseiro (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 1,8 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten caseiro

Misture primeiro os ingredientes secos, em seguida acrescente os molhados. Bata bem com um batedor ou batedeira. Coloque em uma forma de pão e deixe descansando por 30 a 40 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar, 25 a 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão sem glúten caseiro

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 131,71 kcal
  • Carboidratos 24,39 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 2,58 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 84,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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