FRAGO DESFIADO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Frago Desfiado na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frago Desfiado na panela de pressão

Aqui vai a receitinha de frango na panela de pressão, pra você usar em várias receitas: - 01 kg ou bandeja de peito de frango sem pele e sem osso (compro sadia ou perdigão e tanto faz ser peito ou filezinho sassami) - 01 cebola inteira cortada em cubos; - sal a gosto; - uma colher de sobremesa de curry - uma colher de sopa de extrato de tomate Coloca todo o frango arrumadinho no fundo da panela de pressão, adiciona os temperos, cobre com água até a altura do frango. Quando começar a chiar, é só deixar 30 minutos (ATENÇÃO, NÃO PODE ESQUECER). Desligue, espere sair a pressão e sacuda a panela. Isso mesmo, sacuda que ele desfiará todo sozinho. Dura vários dias na geladeira. Pode usar como recheio da crepioca, do crepe, da tapioca, da panqueca... OBS: O meu ficou com mais ou menos meia xícara de caldo, que escorri antes de sacudir e fiz uma sopinha.

Informações Nutricionais de Frago Desfiado na panela de pressão

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    66,48 kcal
  • Carboidratos

    1,74 g
  • Proteínas

    11,67 g
  • Gorduras Totais

    1,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    19,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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