PECADO MORTAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Pecado mortal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pecado mortal

Descasque e pique o abacaxi em pedaços. Coloque num prato fundo e misture o açúcar e a água. Deixe descansar na geladeira por umas 6 a 8 horas ou de um dia para o outro. Coe a água do abacaxi em uma panela e prepare com ela o pudim de baunilha. Quando estiver pronto, acrescente o abacaxi picado e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos ou até o abacaxi amaciar, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite, misture bem e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de Pecado mortal

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    141,46 kcal
  • Carboidratos

    25,59 g
  • Proteínas

    0,72 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    39,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também