Arroz com couve

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Arroz com couve

Ingredientes de: Arroz com couve (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras de Arroz parboilizado cru
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com couve

Lave o arroz, corte o couve bem fininho e pique a cebola e o alho em pedaços pequenos. Refogue a cebola e o alho com uma colher de azeite de oliva extra virgem, depois acrescente a couve e refogue. Logo após coloque o arroz e deixe refogar, cubra com água que fique 2 dedos acima do arroz.

Informações Nutricionais de Arroz com couve

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 113,22 kcal
  • Carboidratos 22,99 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 0,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;