ARROZ COM COUVE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Arroz com couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com couve

Lave o arroz, corte o couve bem fininho e pique a cebola e o alho em pedaços pequenos. Refogue a cebola e o alho com uma colher de azeite de oliva extra virgem, depois acrescente a couve e refogue. Logo após coloque o arroz e deixe refogar, cubra com água que fique 2 dedos acima do arroz.

Informações Nutricionais de Arroz com couve

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    113,22 kcal
  • Carboidratos

    22,99 g
  • Proteínas

    2,64 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    0,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também