DOCE DE ABACAXI LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Doce de abacaxi light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abacaxi light

Cozinhar o abacaxi fresco picado com um pouco de açucar. Fazer um creme inglês com o leite, a fécula de batata e mais um pouco de açucar. Bater a clara em neve com o restante do açucar e misturar o creme de leite light. Colocar o abacaxi no fundo de um pirex, adicionar o creme inglês com consistencia de mingau,e levar para gelar. Qdo estiver gelado adicionar a mistura da clara e levar para a geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Doce de abacaxi light

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    57,34 kcal
  • Carboidratos

    9,87 g
  • Proteínas

    1,39 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    11,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também