FRANGO AO CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Frango ao creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme de milho

Frango: Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho Adicione o frango e tempere a gosto Incorpore o requeijão Creme: Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar Montagem: Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar Sirva com batata palha

Informações Nutricionais de Frango ao creme de milho

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    130,29 kcal
  • Carboidratos

    6,64 g
  • Proteínas

    11,59 g
  • Gorduras Totais

    6,41 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    206,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também