BISCOITO DE AVEIA E BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Biscoito de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia e banana

Misture a farinha, a aveia e o açúcar Acrescente a manteiga e vá amassando com um garfo até formar uma farofa Adicione o ovo ligeiramente batido, a banana e a canela, misture Por último coloque o fermento Unte uma forma e, com a ajuda de duas colheres, molde os biscoitos deixando um espaço entre eles Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 10 a 15 minutos ou até que estejam dourados

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia e banana

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    82,79 kcal
  • Carboidratos

    13,66 g
  • Proteínas

    1,87 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    16,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também