BERINJELA RECHEADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

518 g

Ingredientes de: Berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Refoque a cebola e o alho no óleo. Depois adicione a carne moída e o molho de tomate e deixe ferver até cozinhar, tire o miolo da berinjela e coloque na panela com a carne. Sal e tempero à gosto. Assim que a carne estiver cozida coloque o recheio na berinjela, adicione o queijo por cima e coloque no forno.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por Porção:

518 g
  • Calorias

    393,11 kcal
  • Carboidratos

    25,36 g
  • Proteínas

    31,65 g
  • Gorduras Totais

    19,08 g
  • Gord. Saturadas

    6,15 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    10,37 g
  • Sódio

    445,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também