Berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

518 g
Berinjela recheada

Ingredientes de: Berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (arroz) de Carne moída refogada
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada

Refoque a cebola e o alho no óleo. Depois adicione a carne moída e o molho de tomate e deixe ferver até cozinhar, tire o miolo da berinjela e coloque na panela com a carne. Sal e tempero à gosto. Assim que a carne estiver cozida coloque o recheio na berinjela, adicione o queijo por cima e coloque no forno.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada

Gramas por Porção: 518 g

  • Calorias 393,11 kcal
  • Carboidratos 25,36 g
  • Proteínas 31,65 g
  • Gorduras Totais 19,08 g
  • Gord. Saturadas 6,15 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 10,37 g
  • Sódio 445,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;