DOCE DE ABACAXI LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Doce de Abacaxi light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abacaxi light

Cozinhar o abacaxi picado com 1/3 do açucar até ficar transparente. Bater as claras em neve com 1/3 do açucar até ficar firme. Misturar o creme de leite e levar a geladeira.Fazer um creme com leite , maizena e o restante do açucar até ficar em consistência de mingau. Deixe esfriar.Coloque o abacaxi no fundo de um pirex, o creme por cima e gele. Espalhe o creme de leite com as claras por cima e gele.

Informações Nutricionais de Doce de Abacaxi light

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    67,36 kcal
  • Carboidratos

    7,99 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    3,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    21,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também