PÃO DE MINUTO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Pão de minuto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto

Coloque o forno para aquecer em temperatura média. Misture todos os ingredientes secos, faça um buraco no meio e coloque o ovo, leite e a margarina. Sove tudo e divida em 15 porções e coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão de minuto

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    103,72 kcal
  • Carboidratos

    17,48 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    1,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    22,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também