CAPONATA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: Caponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata

Descasque e pique a berinjela em tiras finas, coloque bastante sal e deixe escorrer por 1 hora. Pique os demais legumes. Misture tudo e tempere com o azeite de oliva, sal, vinagre, pimenta do reino e pimenta síria. Leve ao forno baixo por 1 hora ou até secar.

Informações Nutricionais de Caponata

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    218,63 kcal
  • Carboidratos

    15,87 g
  • Proteínas

    2,92 g
  • Gorduras Totais

    17,05 g
  • Gord. Saturadas

    2,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,82 g
  • Sódio

    1,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também