BOLO DE BANANA E COCO SEM FARINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo de banana e coco sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e coco sem farinha

Bata no liquidificador as bananas e o ovos Adicione o óleo e o açúcar Coloque em um bowl e misture o coco e o fermento Disponha a massa em um assadeira untada e adicione as castanhas picadinhas Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 min

Informações Nutricionais de Bolo de banana e coco sem farinha

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    147,90 kcal
  • Carboidratos

    10,24 g
  • Proteínas

    3,42 g
  • Gorduras Totais

    10,50 g
  • Gord. Saturadas

    7,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    30,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também