ANTEPASTO DE BERINJELA CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela Caseiro

Cortar as berinjelas em fatias e coloque em uma tigela com água e sal,enquanto ficar de molho corte o restante dos ingredientes em cubinhos pequenos,reserve,seque as berinjelas em um guardanapo e corte em cubinhos pequenos coloque em uma vasilha que possa ir ao microondas, em temperatura alta por 5 mim tire mexa,misture o restante dos ingredientes crus e leve por mais 5 mim potencia alta,retire mexa bem e coloque os tempereiros que já deve estar reservados,coloque por mais 5 minutos e pronto.Esta pronto seu antepasto.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela Caseiro

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    42,38 kcal
  • Carboidratos

    7,41 g
  • Proteínas

    0,88 g
  • Gorduras Totais

    1,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    36,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também