Bolo de Aveia e Banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Bolo de Aveia e Banana

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Banana (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 20,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 7,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 8,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 5,0 unidades de Noz
check uncheck 1,0 unidade grande de Banana nanica
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Banana

Bater os ingredientes "molhados" no liquidificador e misturar tudo antes de levar ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Banana

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 80,01 kcal
  • Carboidratos 7,88 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 4,24 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 8,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;