TK MINI MADELEINE DE BASE SALGADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: TK Mini madeleine de base salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Mini madeleine de base salgada

1. Misturar todos os ingredientes com a ajuda de um fouet. 2. Opcional: incorporar recheios à mistura (ex: folhas, legumes, carne assada, funghi, queijos, etc... sempre passados pelo processador para incorporar à massa; também pesto, ervas finas, gergelim,...). 3. Descansar a massa em geladeira por pelo menos 30 minutos. 4. Preaquecer o forno a 220 graus (o segredo da receita é o choque térmico: levar a massa bem gelada ao forno bem quente). 5. Despejar uma colherinha de massa em cada cavidade de uma forma para mini madeleines (recomendo as de silicone - do contrário, untar bem para não grudar). 6. Levar ao forno por 15-20 minutos em temperatura de 180 graus. Obs: Esta receita rende 40 mini madeleines e cada 2 unidades correspondem a 1 ponto (considerei 1 porção = 2 unidades, para efeito da contagem de pontos).

Informações Nutricionais de TK Mini madeleine de base salgada

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    44,05 kcal
  • Carboidratos

    4,00 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    25,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também