BROCOLIS AO MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Brocolis ao molho branco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brocolis ao molho branco light

Frite o alho na margarina, acrescente a farinha de trigo previamente diluída em água fria, sempre mexendo Junte o leite e espere ferver e engrossar Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o sal Em um refratário, ponha o brócolis cozido e derrame por cima o molho branco Informações Adicionais Essa receita é rápida e fácil de fazer. Se quiser ela ainda mais light, deixe o creme de leite de fora. Fica muito gostoso e menos calórico. Você também pode substituir o brócolis por couve-flor.

Informações Nutricionais de Brocolis ao molho branco light

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    155,74 kcal
  • Carboidratos

    19,66 g
  • Proteínas

    6,12 g
  • Gorduras Totais

    5,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    180,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também