BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador: óleo, ovos, cenoura e aveia. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha. Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido até que esteja dourado e o palito saia limpo. Cobertura: misture o cacau na água morna e coloque sobre o bolo assado

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    153,80 kcal
  • Carboidratos

    15,76 g
  • Proteínas

    3,67 g
  • Gorduras Totais

    8,64 g
  • Gord. Saturadas

    7,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    117,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também