BOLO DE LARANJA DE FARINHA ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja de Farinha Arroz Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja de Farinha Arroz Integral

No liquidificador, bata as gemas e o açúcar até obter uma pasta clara, acrescente o oleo, iogurte, as farinhas e o suco aos poucos. Bata as claras em neve, retire a mistura do liquidificador e acrescente as claras em neve delicadamente, por fim o fermento. Asse em forno pré aquecido a 220 Cº por 30 minutos. Faça o teste do palito para saber se esta sequinho. Eu fiz em forma de cuca por ser uma maça liquida, por este motivo rendeu mutias fatias. Se for em forma redonda, provável que terão fátias maiores.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja de Farinha Arroz Integral

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    105,01 kcal
  • Carboidratos

    10,47 g
  • Proteínas

    0,85 g
  • Gorduras Totais

    6,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    69,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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