NHOQUE DE BANANA DA TERRA COM COUVE RÚSTICA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

1171 g

Ingredientes de: Nhoque de banana da terra com couve rústica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de banana da terra com couve rústica

Assar a banana da terra em forno médio até que fique macia, mais ou menos 15 min. Abrir, retirar a polpa e amassar bem ou passar no mexer. Adicionar o amido dissolvido na água fria e levar ao fogo até desprender do fundo da panela mexendo sem parar. Retirar do fogo e juntar o queijo ralado, sal e pimenta do reino a gosto e continuar mexendo até incorporar. Deixar esfriar e faça cobrinhas de +- 1 cm de espessura com a massa e cortar em diagonal. Lave bem a couve, despreze a parte mais grossa do talo e rasgue grosseiramente com a sua mãos. Unte uma frigideira com 1 colher de azeite e salteie metade do nhoque e reserve. Faça o mesmo com a outra metade. Depois, unte com a última colher de azeite, salteie a couve, junte o nhoque novamente para aquecer e sirva.

Informações Nutricionais de Nhoque de banana da terra com couve rústica

Gramas por Porção:

1171 g
  • Calorias

    1575,47 kcal
  • Carboidratos

    365,46 g
  • Proteínas

    21,77 g
  • Gorduras Totais

    20,55 g
  • Gord. Saturadas

    5,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,65 g
  • Sódio

    132,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também