PÃO INTEGRAL DB

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Pão integral DB

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral DB

Em um recipiente misture a farinha, o fermento , o sal e o açúcar. abra um buraco no meio e coloque a manteiga e ovo. Trabalhe a massa em uma superfície lisa e vá alternando com o leite.O ponto é até desgrudar das mãos, faça uma bolo e cubra e deixe dobrar de tamanho. asse em assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Pão integral DB

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    88,47 kcal
  • Carboidratos

    16,23 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    551,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também