TORTA DE PEIXE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: Torta de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de peixe

Fazer um purê de batata, cozinhar os ovos picar e reservar. Cozinhar o espinafre no vapor e logo após retirar o excesso de água espremendo com as mãos e reservar. Refocar a cebola, o alho e a cenoura cortada em petit brunoise até a cenoura ficar al dente. Juntar o creme de leite e o leite de coco e deixar levantar fervura. Quando levantar fervura, acrescentar o peixe cortado em tiras e deixar cozinhar por 1 min. Ligue o forno em temperatura alta. Enquanto o forno pré aquece, monte a torta em um refratário, fazendo uma cama com o peixe no molho, depois acrescentar os ovos picados e por cima o espinafre. Por último acrescente colheradas do purê de batata sem alisar, deixando bicos no purê, até tapar tudo. Coloque no forno para assar, até secar quase todo o líquido e gratinar.

Informações Nutricionais de Torta de peixe

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    239,84 kcal
  • Carboidratos

    16,56 g
  • Proteínas

    15,66 g
  • Gorduras Totais

    12,73 g
  • Gord. Saturadas

    7,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,69 g
  • Sódio

    184,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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