GELADO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: GELADO DE ABACAXI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO DE ABACAXI

Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, o açúcar e o abacaxi cortado em cubinhos. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo. Após pegar pressão conte 7 minutos e apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Assim que toda a pressão sair, abra a panela e adicione os dois pacotes de gelatina e misture bem até dissolver. Acrescente a lata de creme de leite gelado sem o soro e misture delicadamente. Transfira para potinhos individuais ou um refratário grande. Deixar 30 minutos no freezer e depois tirar e colocar na geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de GELADO DE ABACAXI

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    249,72 kcal
  • Carboidratos

    38,93 g
  • Proteínas

    0,88 g
  • Gorduras Totais

    9,59 g
  • Gord. Saturadas

    6,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    23,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também