BOLO ECONÔMICO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo Econômico de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Econômico de Chocolate

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo, farinha de aveia, o achocolatado e o açucar e bata novamente.Por último, acrescente o fermento. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno para assar em forno preaquecido.

Informações Nutricionais de Bolo Econômico de Chocolate

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    218,91 kcal
  • Carboidratos

    23,93 g
  • Proteínas

    3,16 g
  • Gorduras Totais

    12,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    130,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também