PANQUECA DE AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Panqueca de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Aquecer uma antiaderente. Quando estiver aquecida, despejar a mistura, que deverá cobrir o fundo da panela. Assim que estiver firme, virar. Acrescentar o recheio

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    185,76 kcal
  • Carboidratos

    11,94 g
  • Proteínas

    12,61 g
  • Gorduras Totais

    9,52 g
  • Gord. Saturadas

    4,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    621,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também