Risote de carne com arroz integral e lentilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Risote de carne com arroz integral e lentilha

Ingredientes de: Risote de carne com arroz integral e lentilha (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 concha de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Amarela Hemmer
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risote de carne com arroz integral e lentilha

Em uma panela adicione o óleo de girassol e doure o alho e a cebola, em seguida adicione a carne em cubos já temperada com sal e pimenta. Não deixe fritar, apenas vedar o sangue. Adicione a taça de vinho branco seco e deixe secar. Adicione o arroz integral e a lentilha, deixe secar, em seguida adicione a pimenta vermelha bem picada, deixe secar novamente. Fique atenta, assim que secar adicione três xícaras água fervente e deixe cozinhar. Fique atenta, assim que começar a fervura adicione o queijo branco. Muito cuidado na parte final do prato, pois não deve-se deixar secar totalmente, o ideal do risoto é que ele fique suculento.

Informações Nutricionais de Risote de carne com arroz integral e lentilha

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 307,45 kcal
  • Carboidratos 21,93 g
  • Proteínas 31,85 g
  • Gorduras Totais 7,71 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,79 g
  • Sódio 1877,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;