RISOTE DE CARNE COM ARROZ INTEGRAL E LENTILHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Risote de carne com arroz integral e lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risote de carne com arroz integral e lentilha

Em uma panela adicione o óleo de girassol e doure o alho e a cebola, em seguida adicione a carne em cubos já temperada com sal e pimenta. Não deixe fritar, apenas vedar o sangue. Adicione a taça de vinho branco seco e deixe secar. Adicione o arroz integral e a lentilha, deixe secar, em seguida adicione a pimenta vermelha bem picada, deixe secar novamente. Fique atenta, assim que secar adicione três xícaras água fervente e deixe cozinhar. Fique atenta, assim que começar a fervura adicione o queijo branco. Muito cuidado na parte final do prato, pois não deve-se deixar secar totalmente, o ideal do risoto é que ele fique suculento.

Informações Nutricionais de Risote de carne com arroz integral e lentilha

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    307,45 kcal
  • Carboidratos

    21,93 g
  • Proteínas

    31,85 g
  • Gorduras Totais

    7,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,79 g
  • Sódio

    1877,13 g

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