CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: CARNE DE PANELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE DE PANELA

Abra a peça de lagarto ou posta vermelha no sentido horizontal, tempere com sal e alho moído todos os lados e recheie com o bacon Prenda com palitos para não soltar. Leve ao fogo na panela de pressão sem tampar e doure toda a peça, virando aos poucos, para que doure por igual toda a peça. Junte os tomates maduros picados e deixe desmanchar. Quando tiver apurado, junte o caldo de carne, molho shoyu e molho inglês e coloque em pouco de água. Deixe ferver bastante até engrossar. Coloque mais um pouco de água e deixe ferver novamente. Tampe e deixe na pressão por uns 40 minutos, até ficar bem macia. Tire os palitos, corte em fatias e cubra com o molho. Sirva acompanhada de arroz branco ou uma massa com o molho de carne.

Informações Nutricionais de CARNE DE PANELA

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    212,98 kcal
  • Carboidratos

    3,02 g
  • Proteínas

    34,13 g
  • Gorduras Totais

    6,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    1106,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

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