Bolo de Banana de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Bolo de Banana de liquidificador

Ingredientes de: Bolo de Banana de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana de liquidificador

Ligue o forno em temperatura média para pré aquecê-lo por dez minutos Em seguida, unte uma forma com o oleo de coco Bata o restante dos ingrediente no liquidificador, mas tenha o cuidado de colocar primeiro os ovos, as bananas e as passas, e somente depois a aveia e a canela. Coloque o fermento depois de já ter batido a massa e pulse só para misturá-lo. Dica: substitua a banana da prata por banana da terra ou nanica se quiser um bolo mais doce. A pontuação da porção desce um ponto se substituir as 3 bananas da prata por duas médias nanicas ou 2 médias da terra bem maduras.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana de liquidificador

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 208,59 kcal
  • Carboidratos 49,60 g
  • Proteínas 10,60 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,74 g
  • Sódio 132,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;