BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Bolo de Banana de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana de liquidificador

Ligue o forno em temperatura média para pré aquecê-lo por dez minutos Em seguida, unte uma forma com o oleo de coco Bata o restante dos ingrediente no liquidificador, mas tenha o cuidado de colocar primeiro os ovos, as bananas e as passas, e somente depois a aveia e a canela. Coloque o fermento depois de já ter batido a massa e pulse só para misturá-lo. Dica: substitua a banana da prata por banana da terra ou nanica se quiser um bolo mais doce. A pontuação da porção desce um ponto se substituir as 3 bananas da prata por duas médias nanicas ou 2 médias da terra bem maduras.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana de liquidificador

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    208,59 kcal
  • Carboidratos

    49,60 g
  • Proteínas

    10,60 g
  • Gorduras Totais

    5,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,74 g
  • Sódio

    132,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também